Aus dem Füllhorn Roms

Buchveröffentlichung Dr. Marcus Junkelmann

„Aus dem Füllhorn Roms“
34 Originalrezepte aus der römischen Küche

Verlag Philipp von Zabern, Mainz
2000
broschiert
Abmessungen ‏ : ‎ 17.5 x 0.4 x 24.9 cm

ISBN 3-8053-2686-6
3. Auflage 2007

Erst mit den Römern haben wir eine Küchenkultur vor uns, von der wir eine solche Fülle schriftlicher und dinglicher Zeugnisse besitzen, daß wir sie tatsächlich in großem Umfang und mit einem erheblichen Maß an Verläßlichkeit rekonstruieren können. Diese Publikation ist ein Auszug aus dem mit dem CERAM-Preis des Rheinischen Landesmuseums Bonn ausgezeichneten Band ‚Panis Militaris‚ von Marcus Junkelmann.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert